TITANIC Gendarmenmarkt mit Sternekoch

Alexander Koppe übernahm die Küche im TITANIC Gendarmenmarkt Berlin. Foto: TITANIC Hotels

Sein Name ist: Alexander Koppe. Stationen des Berliners waren u. a. das Adlon Kempinski und Hilton Berlin. Im Restaurant Skykitchen des Vienna House Andel’s Berlin erkochte sich der „Berliner Meisterkoch“ 2014 einen Michelin-Stern – den ersten im Berliner Osten – und verteidigte ihn fast ein Jahrzehnt lang erfolgreich. Koppe übernahm nun die kulinarische Leitung des Beef Grill Club by Hasir, der für seine Auswahl an Premium-Rindfleisch bekannt ist. Dieses wird in einer offenen Showküche auf einem 800-Grad-Southbend-Grill zubereitet. Der neue Küchenchef möchte das Konzept durch seine Philosophie ergänzen, die auf regionalen und deutschen Produkten sowie auf einer puristischen Zubereitung basiert.
www.titanic.com.tr/de/titanic-gendarmenmarkt-berlin

Secured By miniOrange